Ricetta Americana con il petto di pollo a cura di Silvana Natalini

ADMIN
8 Lug 2011

pollo all'americana 

 

 

 

Ingredienti (6-8 persone):

3 petti di pollo

6-8 pomodori ramati non troppo grandi

2 peperoni

2 cipolle grandi( meglio se rosse)

spicchi aglio, riso basmati, mai

una bottiglio da 750ml di birra

sale, peperoncino a piacere,un cucchiaino di paprika, origano e pepe

Preparazione:

In una padella  far rosolare appena mezza cipolla in 2 cucchiai di olio, unire la paprika e 2 spicchi d’aglio. Aggiungere le fette spesse di petto di pollo ( una per volta), salarle, peparle e unire l’origano. Frullare nel mixer i pomodori, i peperoni , 5-6 spicchi d’aglio, la cipolla rimasta, il prezzemolo, 3 peperoncini e la birra. Mettere la salsa ottenuta sopra i petti e far cuocere la prima mezz’ora a fuoco vivace, poi abbassare la fiamma e far cuocere un’ora e mezzo circa. Cuocere il riso basmati e unire il mais alla fine. Buon appetito!! E’ una ricetta buonissima ma, secondo me, più adatta a pranzo che a cena perchè un po’ pesante!

Articoli molto simili

Lascia la tua opinione

Login with Facebook: